Qual é o objetivo da política de privacidade?

A Dalmóbile preza pela segurança e privacidade dos dados pessoais dos consumidores, fornecedores e parceiros, por isso elaboramos a presente Política para demonstrar de forma transparente quais informações coletamos, tratamos e compartilhamos, além de expor seus direitos e a forma de exercê-los.

Esta Política de Privacidade da Dalmóbile poderá ser modificada a qualquer momento, visando o cumprimento às normas aplicáveis. Você pode acompanhar as alterações por meio do website: (https://www.dalmobile.com.br/politica-de-privacidade).

Quais dados coletamos e de que forma utilizamos?

A Dalmóbile coleta apenas dados pessoais estritamente necessários para viabilizar o seu negócio. Separamos tais dados por categorias com as respectivas finalidades de uso abaixo exemplificadas:

Categorias de Dados: Títular de dados: Dados (exemplos): Finalidade de uso: Autorização legal:
Relacionamento com Lojistas e Consumidores
  • ● Lojista;
  • ● Projetistas;
  • ● Funcionários do lojista;
  • ● Consumidor;
  • ● Dados de identificação;
  • ● Dados de contato;
  • ● Histórico de pedidos;
  • ● Consulta ao Serasa;
  • ● Imagem;
  • ● Cumprimento de obrigação contratual;
  • ● Acompanhamento e Controle do atendimento do Lojista junto aos consumidores;
  • ● Concessão de Crédito;
  • ● Identificação do Lojista para entrega de Mercadorias;
  • ● Identificação de Mercado, Perfil e Hábitos de Consumo;
  • ● Representação Legal do Lojista;
  • ● Divulgação do Trabalho de Projetistas em Redes Sociais;
  • ● Disponibilização de conteúdo de cursos, onde os funcionários dos Lojistas participam, para consulta após treinamento;
  • Publicações institucionais e de marketing;
  • Execução de contrato;
  • Exercício Regular de Direitos;
  • Cumprimento de Obrigação legal;
  • Interesse Legítimo;
  • Consentimento do Titular;
Relacionamento com especificadores
  • ● Especificadores;
  • ● Funcionários do Lojista;
  • ● Dados de identificação;
  • ● Dados de contato;
  • ● Imagem;
  • ● Problemas de saúde/ Restrições alimentares;;
  • ● Oportunizar a visitação de Especificadores e Lojistas nas dependências da Dalmóbile;
  • ● Relacionamento e divulgação do trabalho de especificadores;
  • ● Disponibilizar suporte e informações referentes aos produtos;
  • Ações de Marketing para divulgação da marca;
  • Execução de contrato;
  • Consentimento do Titular;
Relacionamento com fornecedores
  • ● Representantes da Empresa;
  • ● Funcionários do Prestador;
  • ● Dados de identificação;
  • ● Dados de contato;
  • ● Cumprimento de Obrigação Contratual;
  • ● Comprovação de Vínculo empregatício junto ao Fornecedor;
  • ● Comprovação de Habilidade técnica para prestação de serviço;
  • ● Segurança da Empresa;
  • Execução de contrato;
  • Exercício Regular de direitos;
  • Cumprimento de Obrigação Legal;
Recrutamento e Seleção
  • ● Candidatos à vagas;
  • ● Dados de identificação;
  • ● Dados de contato;
  • ● Experiência profissional;
  • ● Escolaridade;
  • ● Comprovações adicionais para estar apto a vaga;
  • ● Identificação do candidato e participar do Recrutamento;
  • Execução de contrato;
Acesso ao Site Dalmóbile (Contato/Solicite seu Projeto)
  • ● Usuário do Site;
  • ● Dados de identificação;
  • ● Dados de contato;
  • ● Perfil do Usuário;
  • ● Perguntas;
  • ● Mensagem;
  • ● Ambiente de interesse;
  • ● Cumprimento de Obrigação contratual;
  • ● Captação de investidores;
  • Execução de contrato;
Acesso ao Site Dalmóbile (Cadastro Receba Novidades)
  • ● Usuário do Site;
  • ● Dados de identificação;
  • ● Dados de contato;
  • ● Perfil do Usuário;
  • Ações de Marketing para divulgação da marca;
  • Consentimento do titular;
Acesso a rede de Wi-fi
  • ● Usuário da Rede de Wi-fi (terceiros e funcionário);
  • ● Dados de identificação;
  • ● Dados do Dispositivo;
  • ● Monitoramento do uso da Rede Wi-fi;
  • ● Cadastro e Habilitação de terceiros e funcionários em Softwares da Dalmóbile;
  • Exercício Regular de Direitos;
  • Execução de Contrato;

A Dalmóbile não compartilha os dados pessoais que realiza o tratamento para outros fins que não sejam para as finalidades descritas na Política de Privacidade Dalmóbile.

Com quem compartilhamos seus dados?

Os dados pessoais que coletamos serão compartilhados única e exclusivamente para fins de desenvolvimento das atividades da Dalmóbile, sendo exigido de todos os terceiros que mantenham o mesmo nível de segurança e governança de dados aplicados pela Dalmóbile, bem como que utilizem tais informações exclusivamente para os fins expressamente permitidos. Dentre os principais compartilhamentos, temos:

Onde armazenamos seus dados?

Os dados são armazenados em nossos datacenters físicos, localizados no Brasil e também armazenamos dados em nuvem localizados no Brasil e Estados Unidos.

Há transferência internacional de seus dados?

Sim, haverá a transferência internacional de dados para fim de armazenamento destes. Os datacenters utilizados em nuvem possuem nível adequado de proteção de Dados Pessoais, garantindo que possuem mecanismos para assegurar a legalidade da transferência Internacional de Dados Pessoais, segundo as regras constantes na LGPD e normativos emitidos pela ANPD

Quais são os direitos dos titulares dos dados?

Para exercer quaisquer destes direitos você poderá contatar a Dalmóbile por meio dos canais disponíveis nesta “Política”.

Como da Dalmóbile garante a segurança de seus dados?

A Dalmóbile adota formas de gestão da segurança da informação e controles rígidos de proteção das informações, seguindo recomendações das normas nacionais e internacionais de Segurança da Informação, em especial da norma ABNT NBR ISO/IEC 27002:2005, referência mundial do código de prática para a gestão da segurança da informação.

Por quanto tempo os seus dados ficam com a Dalmóbile?

Os dados pessoais coletados pela Dalmóbile permanecerão armazenados no banco de dados para fins legítimos e essenciais, tais como:

  1. 1. Existência de lei ou regulação específica exigindo prazo determinado para retenção de dados;
  2. 2. Para exercício regular de direitos da Dalmóbile, para fins de defesa futura;
  3. 3. Para fins segurança, controle de fraudes e prestação de contas para os titulares dos dados, para ANPD e outros Órgãos Públicos.

A Dalmóbile permanecerá com o histórico de seus dados, garantindo o uso exclusivo pela Dalmóbile e pelas empresas por ela contratadas para cumprimento das finalidades descritas nesta “Política”, além da preservação da segurança de tais informações e outros interesses legítimos.

Você poderá requerer a revogação do seu consentimento para deixar de receber conteúdos publicitários por meio do canal informado nesta “Política”. Quando solicitado o titular será desabilitado, deixando de receber informações publicitárias e de marketing.

A Dalmóbile coleta dados de crianças?

O site da Dalmóbile é direcionado e destinado a ser usado somente por pessoas com 18 (dezoito) anos de idade ou mais. Não direcionamos publicidades para crianças e não coletamos intencionalmente dados pessoais de menores de 18 (dezoito) anos.

Ao aceitar os termos desta política o usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa ao documento.

Qual é o canal de contato com a Dalmóbile?

Os titulares dos dados poderão esclarecer qualquer dúvida em relação à presente “Política”, bem como solicitar quaisquer de seus direitos, por meio dos canais de comunicação abaixo relacionados:

Dados do controlador:

Razão Social: Dalmóbile Ltda

CNPJ: 89.042.618/0001-28

Endereço: Rua Carlos Dreher Neto, nº 880, Vila Nova, Bento Gonçalves/RS

Dados do encarregado (DPO):

Nome: Emerson Boher

Contato: dpo@dalmobile.com.br

Canal de solicitações/reclamações:

Cadastro Requisição de Titulares: Para dúvidas e requisições dos seus dados pessoais, clique aqui

Em vigor a partir de 22 de setembro de 2021.

Versão: Brasil

Aplicabilidade: Usuários brasileiros

Cadastre-se e receba todas as novidades da Dalmóbile

Ao preencher esses campos e enviar este formulário, você consente com o armazenamento e utilização de seus dados para melhoria de nossos atendimentos e realização de contato, nos termos da nossa Política de Privacidade.

Clique aqui e faça download do nosso Manual de uso e do Certificado de Garantia.